header_storchennest.jpg

Andrea Stadler

stadler(at)kvschwandorf.brk.de

92507 Nabburg

„Gemeinsam spielen, lachen und lernen“

Das Kinderhaus Storchennest wurde im September 2020 als Interimslösung im Ortsteil Diendorf/Nabburg eröffnet. Wir verstehen uns als familienergänzende Einrichtung, die den Kindern ein qualifiziertes Bildungs- und Betreuungsangebot zur Verfügung stellt. Unsere Arbeit ist ganzheitlich und orientiert sich an den Bildungsbereichen bzw. Basiskompetenzen des Bayerischen Bildungs- und Erziehungsplans (BEP).

Projektbezogenes Arbeiten, das sich an den Bedürfnissen der Kinder orientiert, hat bei uns einen hohen Stellenwert. Wichtig ist uns außerdem ein vertrauensvolles Miteinander, in dem sich Erwachsene und Kinder gleichermaßen wohl und angenommen fühlen.

Alle Gruppenräume der Einrichtung verfügen über einen direkten Zugang zu den Gartenspielanlagen. Große Fenster und Balkontüren der Zimmer laden zum Beobachten und Entdecken ein.

Aktuell bieten wir in zwei Krippen- und einer Kindergartengruppe Platz für insgesamt 49 Kinder. Eine Aufnahme ist bei freier Platzkapazität ab einem Jahr im Bereich Krippe bzw. ab 2,10 Jahre im Bereich Kindergarten möglich.

Ihr Team vom Kinderhaus Storchennest

Unsere Öffnungszeiten im Überblick:

Montag bis Donnerstag von 07:00 - 16:00 Uhr
Freitags von 07:00 - 14:00 Uhr

Weitere Informationen über unser Kinderhaus finden Sie im Anhang „Flyer“.

Das Anmeldeformular können Sie gerne per E-Mail oder Post an uns zurücksenden.

Für einen kurzen Einblick in unsere Einrichtung befindet sich im Anhang noch eine kurz Vorstellung.

Anmeldebogen, Informationsflyer und Einblicke

Hier finden Sie unseren Anmeldebogen.

Hier finden Sie einen kurzen Einblick in unsere Einrichtung.

Hier finden Sie Informationen zu unserer Einrichtung.